Меню
Главная Каталог Статьи и Форум Доставка Корзина Контакты Войти в ЛК
Каталог
х Закрыть
+7 (495) 255-24-28 х Закрыть

Каталог

Герметики - сегодня.

Забудем старое

Ленточный герметик является современным средством в строительстве и монтаже, которое обеспечивает отличную изоляцию. Времена, когда для того чтобы герметизировать швы, щели и стыки, использовались цементные растворы, пакля, мастика и прочие материалы, а также производились достаточно масштабные мероприятия, чтобы это все незаметно и качественно уложить - канули в прошлое. Для примера возьмем герметик Абрис. Рассмотрим из чего он состоит:

битумная или каучуковая основа - это "фундамент" всех герметиков этого типа;
композиционный материал - наносится на основу и обладает свойством самонаклеивания -главной особенностью такого материала, как лента лб. Поверхность для лучшего сцепления имеет сетчатую структуру;
защитная пленка - снимается перед использованием.
Каковы свойства? Известно два вида ленты лб - это двусторонний герметик и односторонний, эта классификация основывается от количества рабочих поверхностей, так у двустороннего герметика их две. Независимо от вида, ленточный герметик высокого качества, как герметик Абрис, должен обладать:
  • влагозащитными качествами;
  • устойчивостью к воздействию бактерий, грибка, плесени- не является средой для их обитания и размножения;
  • устойчивостью к воздействию химических реагентов;
  • гибкостью - свойством, которое необходимо для удобства использования и сокращения времени работы.
В зависимости от области применения также различают несколько видов ленточного герметика, разберем основные два. Как правило наиболее частое применение лента Абрис наблюдается в проведении работ касающихся окна ПВХ. По наблюдениям экспертов завода "Светлые Окна" https://www.svetokna.ru/ основные два вида  ленточного герметика по области применения это:

1.лента для работы с оконными проемами- в этом случае, герметик Абрис применяется для влагозащиты таких конструкций как пластиковые окна;
2.универсальный ленточный герметик - используется для ремонта труб, кровли, фасадов, то есть практически во всех видах строительных и ремонтных работ.

Особенности ленты Абрис. 

герметик Абрис имеет множество отраслей применения, благодаря своему составу. Доказано, что данный материал с уверенностью может быть использован в качестве герметизирующего материала при температуре воздуха от -60 градусов Цельсия до +180 градусов Цельсия, а также он обладает антикоррозионной защитой, что существенно повышает качество изоляции и снижает дополнительные расходы на обеспечение защиты от коррозии.

В зависимости от процента влажности окружающей среды, существуют разновидности ленты с различными уровнями влагозащиты.

Герметик Арбис является представителем нового поколения материалов, используемых монтаже и строительстве, так как это комфортно, недорого, долговечно.
24.06.2019