Меню
Главная Каталог Статьи и Форум Доставка Корзина Контакты Войти в ЛК
Каталог
х Закрыть
+7 (495) 255-24-28 х Закрыть

Каталог

хороший герметик

Как современная строительная индустрия, так и розничные или бытовые потребители строительных материалов предъявляют к герметикам определенные специфические требования – это хорошие свойства адгезии, эластичность, устойчивость к влаге и действию разно знаковых температур, устойчивость к нагрузкам и продолжительный эксплуатационный срок. Немаловажное значение имеют и такие характеристики, как экологичность, а также готовность к непосредственному применению без подготовки, то есть удобство и простота применения или нанесения. 

Однако в настоящее время сложилась такая парадоксальная ситуация, когда производство, тех же герметиков может предложить новые виды этой товарной продукции, с уникальными свойствами и возможностями о которых, еще в недавнее время строители и ремонтники могли только мечтать, но они имеют недостаточно информации о новинках. Есть возможность восполнить этот пробел.

Итак, герметики могут состоять как из одного, а также из двух и более компонентов. Причем многокомпонентные строительные материалы теперь не нужно смешивать, как это было еще до недавнего времени. Они сейчас, как правило, могут применяться без затрат труда на их подготовку.

Кроме этого герметики делятся как по виду основного компонента: герметики на полимерной основе, силиконовые, акриловые, тиоконовые, каучуковые и на других основах, так и по степени актуального состояния иначе говоря на нетвердеющие и затвердевающие. Кроме это этот вид строительного материала может быть, как в виде мастик и клеевых составов, так и в виде пены и различных клеящих лент. Это когда герметик нанесен на пленку или на тканевую основу. 

Из множества герметиков, сделаем обзор наиболее предпочтительных как для профессиональных массовых строительных работ, так для бытового применения. Герметики выпускаются для первых потребителей в объемных упаковках, а для вторых - как правило в тубах до 500 мл. и в небольших упаковках, если это клеящие ленты. 

1. В настоящее время наиболее предпочтительными для применения в широком спектре различных строительных работ, причем этот спектр распростерт от бытового применения, до строительства судов, авиалайнеров и космических аппаратов, являются тиоколовые герметики. О них можно с уверенностью сказать, что эти герметики применимы везде.
Наиболее распространены тиоколовые герметики производства КЗСК (Россия)

2.Следующим материалом, который также подходит для всех видов строительства – это мастика, которая изготовлена с применением тиоколового каучука. Она обладает очень высокими показателями адгезии или прилипания. Поэтому такой материал очень практичен для нанесения на потолочные и вертикальные поверхности, не говоря уже о горизонтальных. Причем такая мастика обладает уникальными свойствами не только герметизации, но и шумовой защиты.
Наиболее востребованными являются мастики производства российского бренда Сази. 

3.Для работы на металлических поверхностях наиболее предпочтителен, что подтверждается отзывами строителей, а также монтажниками радио – и электротехнической промышленности герметик на каучуковой основе марки Виксинт компаунд, который производит российский бренд КЗСК.

4. Для изоляции электропроводов, а также для коррозионной защиты металлических поверхностей имеет преимущества перед другими изоляционными материалами лента лэтнар.

5.Для герметизации швов в строительных конструкциях, а также для тепловой и шумовой изоляции наиболее практична монтажная пена. Она имеет непревзойденные показатели адгезии практически с любыми материалами, начиная от дерева и металла и заканчивая бетоном и штукатуркой. Наиболее востребованы пены производства Польши (Tutan) и Финляндии (Makroflex).

6.Для наружных работ в виде осуществления изоляции, а также для уплотнения стыков и швов, более всего подходит герметик-лента Абрис, которая представляет собой на основе нетканого полотна, как с водо – и парозащитными, так и с газо защитными свойствами самоклеящуюся ленту.

7.Лента Викар – это материал на основе бутилкаучука. Применяется для кровельных работ, так как имеет отличные свойства для герметизации. Она применима во всех российских климатических зонах, и изготовляется в самой России.

Купить хороший, современный герметик Вы можете
самовывозом со склада в г. Лобня Московская обл. 
доставкой по Москве, области и России. 
Работаем с юридическими лицами. ОСНО. 
Цена указана с НДС
ssm-letsar-kf-0-5-ot-100-kg0c3eb494559d7e4800x600.jpg
06.04.2017